13 Setembro - 9h00
16 Setembro - 9h00
Local - Sede da EPE
Técnico/a intermédio, qualificado com o nível 4, capaz de planear, coordenar e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.
9.° ano de escolaridade
Idade inferior a 20
Certificado de 12° ano
Diploma de Qualificação de Nível 4
3 Anos | Horário Laboral
Subsídio de Refeição;
Subsídio de Transporte;
Bolsa para Material de Estudo;
Bolsa de Profissionalização;
Seguro de Acidentes Pessoais;
Material de Estudo (Manuais escolares e Farda).
Técnico/a intermédio, qualificado com o nível 4, capaz de planear, coordenar e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.
Estabelecimentos hoteleiros, pastelarias, padarias, empresas de catering.
A conclusão de um Curso Profissional permite prosseguir estudos por várias vias, através de:
Componente de Formação Sociocultural
Português
Lingua Estrangeira (Inglês)
Área de Integração
Tecnologias da Informação e Comunicação
Educação Fisica
Componente de Formação Científica
Economia
Matemática
Psicologia
Componente de Formação Técnica
Serviços de Pastelaria/Padaria
Tecnologia Alimentar
Gestão e Controlo
Comunicar em Língua Estrangeira
Formação em Contexto de Trabalho (Estágio)