Cursos de Nível Secundário:
CTE Cozinha/Pastelaria
CTE Pastelaria/Padaria
CTE Restaurante/Bar
CTE Alojamento Hoteleiro
Ação Educativa
Desporto*
Multimédia*
Cursos de Nível Básico:
CEF Cozinheiro/a
CEF Operador/a de Informática
*Nova Área de Formação
Técnico/a intermédio, qualificado com o nível 4, que executa o serviço de receção e acolhimento. Profissional de informação turística, de acolhimento de clientes e um gestor de reservas em estabelecimentos hoteleiros, meios complementares de alojamento turístico e outros estabelecimentos afins.
9.° ano de escolaridade | Idade inferior a 20 anos
Certificado de 120 ano
Diploma de Qualificação de Nível 4
3 Anos | Horário Laboral
Subsídio de Refeição
Subsídio de Transporte
Bolsa para Material de Estudo
Bolsa de Profissionalização
Seguro de Acidentes Pessoais
Material de Estudo (Manuais escolares e Farda)
Técnico/a intermédio, qualificado com o nível 4, que executa o serviço de receção e acolhimento. Profissional de informação turística, de acolhimento de clientes e um gestor de reservas em estabelecimentos hoteleiros, meios complementares de alojamento turístico e outros estabelecimentos afins.
Estabelecimentos hoteleiros, empresas de alojamento turístico,
SPA's, empresas de turismo.
Acesso ao ensino superior:
CTeSP e licenciaturas
Componente de Formação Sociocultural
Português
Lingua Estrangeira (Inglês)
Área de Integração
Tecnologias da Informação e Comunicação
Educação Fisica
Componente de Formação Científica
Economia
Matemática
Psicologia
Componente de Formação Técnica
Serviços de Alojamento Hoteleiro
Informação Turistica e Marketing
Organização e Gestão Hoteleira
Comunicar em Língua Estrangeira
Formação em Contexto de Trabalho (Estágio)