Técnico/a de cozinha / pastelaria
Técnico/a de pastelaria / padaria
Técnico/a de restaurante / bar
Técnico/a de alojamento hoteleiro
Técnico/a de ação educativa
Técnico/a de apoio à gestão desportiva
Artes do espetáculo - luz, som e efeitos cénicos
Cozinheiro/a
Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
8º ano ou Frequência do 9º ano | Idade Mínima: 15 anos
Certificado de 9.º ano
Diploma de Qualificação de Nível 2
1 Ano letivo. Horário Laboral.
Subsídio de Alimentação;
Subsídio de Transporte;
Bolsa de material escolar;
Bolsa de profissionalização.
O/A Cozinheiro/a é um profissional capaz de 0rganizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Componente de Formação Sociocultural:
Componente de Formação Científica:
Componente de Formação Técnica